Rose Cake

Rose Cake
Beauty in The Taste

Rose Cake adalah Usaha Kuliner yang bergerak di bidang penyediaan Makanan untuk segala kalangan mulai dari makanan kering hingga basah

Klien Kami

Dipercaya Lebih dari:

0
Konsumen
0
Sekolah dan Universitas
0
Organisasi dan Komunitas

Testimoni Pelanggan Kami

Baru nyobain kue basahnya dan worth it banget !! Apalagi risolesnya, ga pelit rasa !!



Afif Rifqi Ramadlani
Chief Operating Officer Sekolah Stata
Paling suka klapetart nya, dan prefer pas dingin! Jadinya lebih mantep. Sukakk juga sama kemasannya yang baruuuu, harganya jg affordable banget. Pas di kantong, terutama buat mahasiswa atau acara2 kampuuus
Atika Nur Aini
Content Manager Maslahah Academy
Rose Cake punya macam-macam pilihan dari yang manis sampai yang gurih. Gue paling sering order soesnya dan enak terus. Gue suka sama varian soesnya yang baru apalagi yang matcha! Super

Puput Puji Rahayu
Finance Admin Qazwa.id
Rose Cake udah jadi andalan untuk snack acara-acara kampus/kantor sampai untuk ngemil sendiri. Kue soes dan risolnya udah jadi favorit sejak jaman kuliah. Kualitas produk yang ga kalah sama bakery lain dengan harga yang ramah. Will definitely order again!
Rifqi Kartiko
Alumni FEB UI
Ga pernah puas makan satu aja. Selalu pengen nambah. Rose cake emang selalu menyajikan kue-kue yang luar biasa lezat dengan kualitas hotel bintang 5.


Askar Muhammad
Researcher Ideas
Need Help? Chat with us